长春市民族事务委员会_365盈利多少会封号
2017年08月14日
当前位置: 网站首页 > 民族经济

长春市政协调研我市民族乡经济社会发展情况

索取码:H0822018047    时间: 2018-12-06     来源:     关闭
    近日,市政协民宗委主任刘玉铧与部分少数民族政协委员到双阳区双营子回族乡就“助推少数民族乡经济社会发展”开展调研,市民委和双阳区相关同志共同参与调研。 
    调研组先后来到双营子乡鲁家村调研法律援助服务体系建设情况,尹家村调研民俗一条街建设、美丽乡村和特色产业发展情况,到大营子回族村走访了解少数民族家庭生产生活情况,深入吉林省通用机械(集团)有限责任公司双阳产业园了解企业生产情况及对民族乡村发展助推作用发挥情况。实地走访后,在双营子乡政府召开了座谈会,双营子乡主要领导对本乡基本情况、存在的主要问题及下一步想法进行了详细汇报,参与座谈的乡机关工作人员、站所负责人、企业负责人、村党组织书记就调研组关注的问题详细介绍了情况并与市政协调研组成员交流互动,就推进民族乡发展提出意见建议。